Многоликое Ещё...

-Выше самой раз-высокой крыши,ниже самых проклятых болот,на меня Любовью своей дышит Грусти-развесёлый кашалот!
Утонувший в луже вместо моря,он склоняет к подвигам меня-выжать из любого злого горя-пользу для поддержки в нас-Огня.
-Вот же,раз-упрямая скотина!-Радует,что Всё могу стерпеть-и "козла",и "дуру",и кретина,кроме нежелания Вам петь!...
Вот заткну твоим "мяучьем"-уши,онемею наглухо для всех,-пусть нас Жизни душат-не додушат за Тоски по Счастью страшный Грех!
Пусть мы Грустью нашей захлебнёмся,но не Равнодушием же Жить?!-Мы умрём,но мы ещё вернёмся-хоть ещё немного погрешить!-
Ещё Дальше,Глубже,и Больнее!-Ещё Ниже,Злее,и Страшней!-Ещё Выше,Ярче,и Сильнее!-Ещё Ближе,Чище,и Нежней!-"Иди-ко мне"!-12.12.


Рецензии