Пора, мой друг - пора...
Забыть все распри и обиды.
И то, что было там, вчера -
Обесценилось и не имеет вида.
Давно уж нечего делить нам,
Всё, что можно поделили…
Да, и не пригодится там -
Загробном неизбежном мире…
Мне очень жаль, что годы -
Проведенные с тобой,
И те испытания, невзгоды,
Разделили нас стеной…
Мы находили компромисс,
И решали всякие проблемы.
Но, у вас – появилась Мисс,
И поменялись жизни – схемы.
Знай, ни о чём я не жалею.
Прости, что только смог -
Проводить, лишь по аллее, -
В небесный, навсегда, чертог…
Свидетельство о публикации №120121302598