Ванильное небо

Дни бесцветны, ночи так длИнны...
Надо сделать жизнь повкусней:
В небо подмешать ванилина,
Наплести весёлых огней

На бульварах, сбрызнутых снегом
И в душе, залитой теплом.
Ощутить себя человеком,
Не бегущим вдаль напролом.

Твёрдо знать: молитвы всесильны,
Счастье есть и ныне, и впредь.
Если будет небо ванильным,
Огонькам гореть и гореть!


......

13 декабря - День ванильного неба


Рецензии