РЯБИна

                С НАМИ БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ! Автор.


                Р Я Б И Н А .

                ОТРЫВ, ОТ РОДИНЫ ДАВНО,
                ДАЁТ В ОРЛЕ " УРОКИ";
                И МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ВСЕ РАВНО,
                ОСТАТЬСЯ В ЖИЗНИ ОДИНОКИМ.

                ИДТИ ПО КИРПИЧАМ ДОМОЙ ,
                ШАГАТЬ С КОШОЛКОЮ БАЗАРНОЙ;
                И В ДОМ ВОЙТИ, А ОН  НЕ МОЙ,--
                ГРОЗИТ КАК "ГОСПИТАЛЬ"КАЗАРМОЙ!

                ОСТАНОВИВШИСЬ, КАК БРЕВНО,
                ЧТО БРОШЕНО В АЛЛЕЕ;
                МНЕ ВСЕ РАВНО,-- ОРЁЛ"ДЕРЬМО"
                " О К А " ДУШЕ МИЛЕЕ .

                ПЕТРОВКА , БЛИЖЕ МНЕ ВСЕГО,
                ИЗВЕСТНЫ ВСЕ ТАМ МЕТЫ ;
                УСТАЛОСТЬ, КАК РУКОЙ СНЯЛО,
                СЕЛО ПРИВЕТСТВУЕТ ПОЭТА !!!

                ЖАЛЬ ДОМ МОЙ ПУСТ,
                В ДЕРЕВНЕ ВСЕ ЕДИНО;
                И ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ --"КУСТ",
                ЖИВЁТ В СЕЛЕ " Р Я Б И Н А ",

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               
       
            


Рецензии