Соло

Здравствуй, милая звезда!
Как тебе на небе?
Будешь явно наблюдать
Вороные степи.

Как и ты, я за столом
Исполняю соло
И печатаю тишком
Для верлибра слово.

Видишь ли ты мой анфас?
Что соображаешь?
Выпиваю мятный квас,
Холст обозреваю.

Потеряла точный курс,
Отвлекаясь часто,
По количеству гравюр
Не составить паспорт.


Рецензии