Чары. У робкой!

   У Тебя, самой робкой на свете,
У самой лучшей, которую только можно представить,
Я утром прошу:
Ты можешь разрешить себе - быть смелой себя заставить
И не бояться, чтобы я приносил Тебе утром  кофе в кровать
И приятного аппетита  желать?
   Ты мне шепчешь:
А Ты сумеешь кофе приготовить так, чтобы правильно подать? -
С правильным кусочком огромного торта!
Через сколько секунд тебя ждать?


Рецензии