Он цеплялся. Джек Лондон и the same. 95

Он цеплялся. Джек Лондон и ...the same.
Утро - прочтений 95.

Он цеплялся за Жизнь?
Непреложно.
Почему?
Да привык...много дел-
было НАЧАТО,
       успеть хотел.

Видеть
ЗАЧАТЫХ.

Цезарь был смел.

Но Орел
уже сверху смотрел.

Пояснения.

Есть версия, что Брут, убивший Цезаря
был его Сыном.

Библию и притчу о Каине и Авеле, братьях,
пока не отменили.

И Карлос Кастанеда с его Мифом об Орле
смеется, сидя на дубе напротив московского Кремля, под котором Наполеон
до самой Зимы ждал Ключи от Москвы...

Сколько притч, мифов и баек
мы храним в своей Памяти!

Значит это
"Кому-то надо".
Откуда фраза???
Забыл.
Все забывается.
Человечеству несколько десятков миллионов лет,-
говорят Ученые мужи и жены.
Чьи жены? Тоже забыл.


Рецензии