Газель от Сотера 803

Я всё могу !  Не в этом дело,
А в том,что крайне неумело

Я применяю свой талант,
Что мысли вовсе не гарант:

Использую его,подчас
Предпочитая быть на час

Калифом,нежели - истцом,
Как тем доверенным лицом,

Вполне возможно,от Творца ...
Но не от первого лица,

А от второго,утверждая -
Всё то,о чём и сам не зная

Наверняка,приняв на веру
Вполне возможную химеру ...




13.12.2020


Рецензии