Насильник
Что не поймают с божьей силой
Но думай о плохом ты гад
Везде хана тебе-аншлаг
В тюрьме тебя не пожалеют
Да и в полиции огреют
Глядишь не доживёшь ведь ты
До тюрьмы бренной суеты
Как дикий зверь уходит в ночь он
И ищет жертву между прочим
Пустили каратисток, что ль
Пускай отбили кое, что
Насилье горе, но убийство
Ведь жизнь отнять-совсем не чисто
И за убийство много врежут
Расстрела нет, но жизнь вся в клетке
О чём же думают они
А есть ли в голове мозги
Ведь женщины они как киски
Как ублажишь и воля в миски
Ведь к дамам нужен тот подход
Не сильный нужен анекдот
Здесь по ушам чуть-чуть проехать
И пожинай любви потехи.
Свидетельство о публикации №120121302557