Сквозняки

Сквозняки  на  приморской  веранде,
Опрокинутые стаканы,
Здесь  когда-то  звучал  Вивальди,
От  легато - к  стакатто.

И  дельфины  вдыхали свободу
В дымке утреннего  окаёма...
За  ушедшие  пароходы
Нынче  горькую  водку  пьем  мы,

И  песчаной  тропинкой  ослица,
Сквозь  ресницы сияя  тоской,
Семенит   поднимая  копытцем,
Иглы  сосен  с  песком.


Рецензии