И вроде цирк битком...
И клоунов давно, как грязи,
А театров… кидай совком,
Если есть, конечно, связи...
И Шалом, да хоть Ленком -
«Убийства» там, да дрязги…
И шоу бизнес наш с душком
Голубые – розовые «*рази» ...
Их на работу гнать пинком,
Но не даёт Моссад и штази.
Развелось людей культуры,
Как на селе – свиней в грязи…
И вокруг – богема и гламур,
Где автомат купить Узи?!..
Свидетельство о публикации №120121302543