Мое это детище...

Да, моё — это детище,
Его нужно одеть ещё…
Да в красивые одежды,
Чтобы дать надежды,
На жизнь, на будущую,
В даль, далеко идущую...
А в дорогу — спутника
И, чтоб одногруппника...
Противоположного пола,
Не было дабы крамолы…
И был, не один на свете,
Тогда будут у них дети,
А у них, будет детство,
И кому дать наследство…


Рецензии