Девочка и вирус
"Тети, дяди, я в расстройстве,
Посоветуйте: как быть?
Нынче юность в беспокойстве,
Что же, ей нельзя любить?
Этот, злой, с короной, вирус
По планете всей ползет,
Поменял он плюс на минус,
Пообщаться не дает.
Я встречалась раньше с Лешей
На неделе много раз
И о жизни той, хорошей,
Вспоминаю каждый час.
Все кричат, что опасаться
Нужно и в моих годах,
Через марлю целоваться –
Удовольствие не ах!
И в очередях бранятся:
«Расстоянье соблюдай!»
С Лешенькой нельзя обняться,
Значит и любовь – гудбай?
Позвонил сегодня Лешка:
«На свиданку не приду,
Тормознем, давай, немножко,
Переждем эпид-беду,
Закупил я масок кучу,
Принесу их и тебе,
Наплюем на эту бучу,
Нацелуемся во тьме!»
Выручай нас, медицина,
Утомились стар и мал,
Дай спасение, вакцина,
Ох, как вирус всех достал».
Свидетельство о публикации №120121302535
С уважением
Окулова Нина 26.01.2021 12:16 Заявить о нарушении
Хорошо, что Всеволодович не поддается меланхолии и бодрится.
С почтением -
Сергей Вертягин 27.01.2021 16:26 Заявить о нарушении