Четверостишия...

Как сказочно, волшебно и безумно красиво -
Зима спрятала лес за пушистой, величавою елью...
Её припорошила снегом, да всё по иголкам игриво,
А блеск игрушек, фонарей заменила снежной метелью…
***

Под ручку — Рифма с Музой,
Кружили в вечном танце...
НЕ были, для себя они обузой,
И каждая, другой давала шансы...
***

Я рад наступать на грабли -
Не дают они спокойно жить...
Пить вино и слушать Fable,
А после, любовь глотками пить…
***

«Спасибочки» — на хлеб не намажешь.
Не положишь в нагрудный карман...
В ответ, только пожалуйста скажешь,
И не поймешь — правда это или обман...
***


Рецензии