Странный кот!

Этот странный милый кот
Делал все наоборот:
Дружил с мышами,
Хлопал ушами,
Танцевал, мурлыкал,
Всем людям 'выкал".
За это - что за красота! -
Год каждый это год кота!
Кто сделал так?
Какой чудак?
А кто гуляет на чердак?
Мы точно знаем - это Кот,
Он сделал все наоборот!

рис, автора


Рецензии