Встанешь утром ранним часом

Встанешь утром ранним часом,
Снег пушистый без следов ...
И шагаешь , нет не брассом,
Не успев уйти от снов ...
Кофе малость , но взбодрило,
Я шагаю ,пешеход , 
По утру , конечно, к милой,
В Божий храм , церковный свод...
Запишу , поставлю свечи ,
Помолюсь душе родных ,
Нет ,до храма недалече ,
Вот уж рядом , дом святых.
Ладан , утро , литургия ...
Подпевает ладно хор.
И глядят с икон святые ,
С благодатью , не в укор ...
Ощущаю очищенье ,
Голос батюшки в тиши.
Евхаристья , причащенье,
Это таинство души..
  13.12.20.


Рецензии