Как-то, рассказывал знакомый гинеколог...

Как-то, рассказывал знакомый гинеколог,
Что у женщин все болезни от мужчин…
Для неё мужчина, как заноза, как осколок,
Застрявший в ней по неосторожности один.
Так же врач, мне тихо, приоткрыл завесу -
Женщин – не достоин, ни один мужчина,
Что мужчины дикари, с дубиною из леса…
Для однополых, девы предназначены общин.
Им мужчина нужен только лишь, как донор,
Чтобы жидкость для зачатия свою отдать,
Дальше, скотиной пусть пасётся за забором -
Охотится, пьёт и от безделья может спать…
Когда настанет время, в нём забрезжит ум,
Тогда красавиц младое, целомудренное племя -
Позволит неотесанным, начать семейным бум,
И разрешит – бросать в себя мужское семя…


Рецензии