Газель от Сотера 802

Ну,что ж:добьём,пожалуй,сало,
Ибо его осталось мало.

А потому и втихаря
Добьём его,дабы заря

Не обнаружила пропажи -
Как факта однозначной кражи.

А совесть ?  Совесть подождёт,
Ибо она всегда идёт

Не тем путём,каким бы надо.
Как представитель хит-парада,

Вообразив,что он - кумир
Для всех и каждого. Но мир,

Как он,бесспорно,не считает,
Когда в кумира тот играет ...




13.12.2020


Рецензии