Всегда ли ты прекрасна так...
* * *
Всегда ли ты прекрасна так?
Когда луна смягчает мрак,
Рой светляков идёт за ней
И электрических теней?
Всегда ли ты прекрасна так?
Когда свет солнца гонит страх
И краски создают тебя
Из света листьев и дождя?
Всегда ли ты прекрасна так?
Когда играют скрипки в такт
Твоим шагам по степеням
От идеала до меня?
Всегда ли ты прекрасна так?
Нет, не всегда. Но это знак,
Напоминающий о том,
Что ты прекрасней с каждым днём.
И каждый день, и каждый час,
И прямо в первый миг с утра,
Я понимаю каждый раз,
Что ты прекрасней, чем вчера.
08.06.07
Свидетельство о публикации №120121300025