Фрагмент разговора...
Этим, небритым козлам, -
Нужны хомут и подпруга,
Да пинка им ещё, наподдам…
Поить не надо, кормить их,
Целовать не надо и гладить…
Ведь, что ни муж, то псих,
И может только гадить…
Не давать им и в постели…
Овсянку съел, и побыстрей -
Спать ложись-ка — «емеля»,
И любви мне не надо твоей…
...Вот вчера купила мяса,
Нажарить вкусных котлет.
Парное мясо было, красное…
Ему фигу мяса – положила хлеб.
Себе, любимой, только мяса...
Он не заслужил… да и нечего -
Баловать «урода» и ловеласа, -
Ему нары, да робу, клетчатую…
Свидетельство о публикации №120121302498