Мечта-небылица...

Из серии: Мой Питер...

      ***
Первый снег опустился на город,
Укрывая дороги и скверы,
Отступил неожиданно холод
В красоте зимней сказки первой,
И проснулись печальные окна,
Просветлели уставшие лица,
Приоделись деревья модно,
И случилась... мечта-небылица:
Где по снежному белому полю
Скачут рыжие в яблоко кони,
А в санях Дед Мороз и Снегурка,
С ними в Питер спешит Сивка-Бурка.
11.12.2020г.


Рецензии