К соседу молвлю речь свою
. ВИКТОР ГУППЕРТ.
(живёт давно он за бугром).
Ах, этот трезвый образ жизни,
Нет настроенья даже --- петь!!!
Сидит, сосед мой неподвижно,
Нам больно, на него смотреть.
А прежде, грамм по триста вдарить,
Могли, под песню, не спеша.
Сварить уху, шашлык пожарить,
На диком бреге Иртыша!!!
Сосед уже, не первый год,
С родней в Германии живёт.
Здесь, за стоом, он смотрит в даль,
Считает --- прошлого не жаль!
Витёк, соседушка ты наш,
Бросай грустить, о жизни прежней.
Скажи, что было время --- класс,
А ностальгия наша --- нежной!
Свидетельство о публикации №120121302465