Не счесть твоих грехов измен...
И не остановить твоих желаний.
И пока – не наступил твой тлен -
Грехам твоим не будет оправданий.
Ты будто у разврата, на ладони,
В изгибах танца и вся обнажена.
Лихие – мчатся жизни кони…
Чем дальше и, тем чаще ты одна…
Всё поймать пытаешься удачу,
Или через тело, изменить судьбу…
Улыбаешься и никогда не плачешь,
С кривой улыбкой ляжешь и в гробу…
Воспитана быть сильной, гордой,
И управлять легко, чужой судьбой.
Но не дано понять тебе свободы -
Марионетка ты и играют лишь тобой.
Жаль, что редко отрезвление -
Твоей безумной и красивой головы,
И лишь, когда вокруг тебя забвение,
На миг мелькнёт сиянье чистое звезды…
Свидетельство о публикации №120121302451