Пассивный заработок - высшая идея

Мудрецы говорят - Тот кто не служит Творцу  - работает даром . Но почему ? Разве человек не получает зарплату ? Получает ,но даже очень богатый человек не может взять в мир истины ни нитки . Но если он служил Творцу -то все ,что он сделал для этой цели -  даст плоды там . Здесь невозможно оценить многие вещи , а там все видно как оно есть . То есть заповеди и добрые дела  дают тот самый пассивный заработок в мире истины , о котором мечтают люди  . И правильно делают - если делают правильно . При этом добрым делом может быть и работа за деньги , разница в намерении . Дел много , жизнь короткая - даже если до 120 , для вечности сколько не запаси - будет мало . Надо спешить .


Рецензии