Базальт, мрамор и гранит...

Базальт, мрамор, туф, гранит -
Вечные – Природы монолиты…
Природа запасы их хранит,
В земле – присыпав реголитом…

Для подвигов и будущих побед -
Народом героических свершений.
Героев, избавивших народ от бед,
Судьбоносных человеческих решений.

В граните воздвигнут монументы,
Или вечный памятник в габбрО…
В гнетущей тишине, без аплодисментов,
И лишь в сердцах и памяти добро…

Построят Арку – триумфальную.
Из Италии, закроют базальтином.
Там будет панихида поминальная,
О человека подвигах и Бога – сына!..


Рецензии