Конец Story lov

Мы с тобой не будем вместе,
Встречи наши в забытьи,
И итог давно известен,
Разошлись наши пути.

Всё могло бы быть иначе,
Что теперь тревожить тлен,
И тобой, и мной оплачен,
Наших чувств ушедших плен.

Может быть я не прав,
Может ни я, а ты,
КОнчилась story lov,
И сожжены мосты.

Разошлись наши дороги,
Подведён всему итог,
Позади теперь тревоги,
Спрятанные между строк.

Лишь осталось сожаленье,
И немного пустоты,
Виноваты, без сомненья
В этом, только я и ты.

Может быть я не прав,
Может ни я, а ты,
КОнчилась story lov,
И сожжены мосты.
2004 год.


Рецензии