Не помогает тайный счёт

.   АЛАВЕРДЫ ТЁЗКЕ.
Четыре партии в стране,
Бесконкурентной группой сели.
Транжират, свой процент в казне,
Как - будто, нет важнее цели.

Коронавирус, жмёт и прёт,
Ни для кого, пощад не знает.
У олигархов, тайный счёт,
Увы, сей раз не помогает!

В разгаре жуткой пандемии,
Пройдохи,  СМИ  заполонили.
Пот в маски льёт, в одежде млеем,
Распространять ковид не смея!

А Вову с Кобой, чтил народ,
В работе нужной --- поддержал.
Он в пятилетках--- шёл вперёд.
Врагов отчизны побеждал!!!

Успешный сей, взирая шаг,
Был перепуган Капитал.
Придумал соц-пакеты враг,
За труд, платить достойно стал!

Посыл, для общества был дан,
Стал нервным каждый, жутко злючий.
Попёр на Зимний, на Майдан ---
Таков итог, всех революций!


Рецензии