На подиум и в новом наряде...

На подиум и в новом наряде -
По линии белой — невидимой.
Она идёт привычно, не глядя -
Расточая тайны науки Овидия!

Судьба, быть тонкою веткой,
И талию — диетой блюсти…
Её слову, увы, внемлют редко -
Главное ей, как профи пройти…

Наряды менять с макияжем,
И не спорить со своим кутюрье…
Неважно, надеть что обяжет,
Дефиле может быть и в тряпье.

Жизнь её — актрисы на сцене.
Страна любая, и период у года...
Суть — новизна именно в моде,
И горячую кровь гнать по венам…

В обертке — красивый подарок,
Востребованный меж мужчин…
Век короткий модели, но ярок!
Ей играют до появленья морщин…


Рецензии