Ответ одному поэту

                Алексею Козубу

Правдивая ложь, небольшая толпа,
Примеров найти можно много, но все же,
Надежда бывает не так далека,
И истина ближе, ты просто попробуй,
Создать, сочетать не всегда удается,
Не вышло - легко ты тогда вычитай,
И как в одной песне потом пропоется,
Не можешь ползи, побыстрее взлетай.
Надеятся против надежды сложнее,
Хоть путь этот выбран тобою одним,
Оставь только то, что считаешь важнее,
И будешь любовью и Богом храним.


Рецензии