Любовь - вот Круг Спасенья. Улыбка. 85
Утро - прочтений 85.
Любовь - вот Круг Спасенья.
Еще поможет Пенье.
И долгое тер-пенье,-
какой-то Тер... сказал.
А я зову в спортзал.
Какие там спортсменки
смеются возле стенки.
А мощные спортсмены
всех тянут, как безмены.
Бывает и в три смены...
Вы улыбнулись - Рад.
Пошел есть виноград.
Сказал мне "Шерлок в Раше",
что виноград
Ваш
краше.
Не дорог и вкусней.
Чего... того,
что всех сосней.
Приложение.
Стремлюсь я к Вам - умеющим любить
Юрий Кутенин
Стремлюсь я к Вам - умеющим любить.
Для Вас мир - не в коробку сложен.
Велик Ваш мир, бездонен и умножен,
Вам незачем безмерное делить.
Мне жаль других - считающих всегда.
Друзей. Врагов. Подарки. Поцелуи.
Скупы они. Мелки их кошельки. Круты рога.
И ... не найдешь в штанах
у них ты б.уя.
Лишь пенис. Он стерилен и обут.
Хохочут Цезари, смотри - белеет Брут...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114040404873
Свидетельство о публикации №120121302404