Газель от Сотера 801

Серафиме Ананасовой




Глаза у тебя красивые:
Как воды весною - синие !

Но морда - пардон,лицо
Такое,что я б кольцо

Тебе бы не предложил,
Которое я купил

Давно,но держу в коробке -
В без имени околотке ...

В наколках благое тело ...
Но этого ль ты хотела,

Как вроде бы,поэтесса,
А не поэт,прогресса

Без явного в тех стихах,
Что с внешностью - на-паях ?




13.12.2020


Рецензии