Механизм запущен. Фишки разбираем
Механизм запущен. Фишки разбираем.
И уже в процессе, правильные ходы подбираем.
Когда грозит опасность, прытко удираем.
Когда отрезаны пути, зло, в рамках закона, в пыль растираем.
Годами мучащие блоки, наконец, убираем.
И уже налегке, в компании соратников по принятым сообща правилам играем.
В ушибленные на тренировках места лечебную мазь поощрений втираем.
И границы между настоящим и будущим для новых достижений стираем.
Без апломба тем, кто насмехался над нашими стараниями, призами нос утираем.
А пятна оплошностей достижениями затираем.
Полученный опыт на память щадяще в себя вбираем.
И потихоньку для новых игр мощную команду собираем.
Обнимаю На связи
13.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №120121302385