Влюблённость...

О,эта короткая окрылённость!
Симпатия,ток в кровИ!
Бывает, нечаянная влюблённость
Предвестник,большой любви!
Влюблённость...Перед любовью-распевка?
Когда,в унисон поём!
Но чаще,бабочка-однодневка!
Вспорхнула и нет её...


Рецензии