Снегурочка с Дедом Морозом...

Снегурочка с Дедом Морозом
К вам праздник домой привезут!
И сказкой волшебной, и доброй
Наполнят семейный уют.

Зовите вы только их в гости!
И деньги готовьте скорей!
До Нового года осталось,
Всего-то немножечко дней!

Декабрь, 2020 г.


Рецензии