Украинская элита

Украинская «элита»

«Элита» наша только разрушает,
А вот  построить не может ничего она
И нам все время обещает,
Что к нам придут счастливые года.

Что ждут нас впереди большие перемены,
Что надо только потерпеть
Мы обязательно дождемся смены
Все беды в прошлое сумеют улететь.

«Элита» наша в стране живет все лучше
Когда ж для нас придут такие времена,
А может, хватит нас так истязать и мучить
«Элите» той давно пора намять бока.

Давно мы перестали верить обещаньям
Не надо нам реформ и перемен
Верните нам все то, что поломали
Не просим ничего от вас взамен.

22 ноября 2018 года.


Рецензии