Негласно-согласный

Не судите меня за прошлое -
Я не живу там больше.
Может быть, это лишнее и пошлое -
Душу оголять потоньше?

Эмоции в заметках,
Как кадры жизни в нестандартных виньетках.
Неизбирательно открыто,
Лишь лёгкой вуалью скрытого от незнакомых глаз смысла покрыто.

Между строчек, в невидимых многоточиях.
Между точек, в непоставленных троеточиях.

Оставленные здесь мной для себя самой.
Бывает поторопясь выставленные,
Чтобы найти и обрести
Сердцу покой.

Порой
Чувствую себя потом нагой,
Но не думаю, что посчитаю напрасным,
То, что выливалось в звуке со мной негласно-согласном.


13.12.2020


Рецензии