В одиночестве, печаль

За решеньями, поступки
За идеями, дела
За желаниями, рвенье
У любимой, красота

Из заботы, уваженье
Из горячих чувств, любовь
Траектории мышленья
Будоражат нашу кровь

Из движения, развитье
Из взаимности, семья
Из улыбки, настроенье
Из обьятий, темнота

Из сугробов, зимний холод
Из любви, желанный рай
Из усталости, нервозность
В одиночестве, печаль


Рецензии