воздух густой...
На плечи давит. Связывает грудь.
Так хочется, вдруг, оказаться новой...
Все сбросить лишнее и с лёгкостью вздохнуть.
Так хочется летать и в этой жизни.
И не откладывать все рейсы на потом.
Противостоять судьбы капризам,
Удерживаясь в вираже крутом.
Так много дел, желаний, провокаций.
Не научилась говорить им «нет»...
Я каждый день в процессе реставрации.
И это в одну сторону билет.
Воздух густой, хоть кажется прозрачным.
Он наполняет, сдавливая грудь.
Мороз по коже в страхе неудачи.
Ещё страшнее сдаться и свернуть...
Свидетельство о публикации №120121302290