Вот такой covid
Улыбается и в путь меня зовёт.
Кто не любит приключения, природу,
Тот меня, наверно, не поймёт.
Он зовёт в неведомые дали.
На юг, север, запад и восток.
Там где был, и там где не бывал я.
Он так близко, хотя так далёк.
Спят ботинки тихо у порога.
Вещи в сумку не кладёт моя рука.
Дома я, будто медведь в берлоге.
Что поделаешь? COVID. Пока!
Свидетельство о публикации №120121302277