Сегодня сроки

   ***
Сегодня сроки, единить Незримое со зримым,
Чтоб осознать и чтоб вместить, явив неколебимость,
Свою Божественную Суть, ответственность пред Вечностью
За всё творимое и путь под знаком бесконечности
Принять умами, вехи в нём миг смерти и рождения,
На много жизней разделён, ступеней восхождения
От студенистости амёб до формы Человеков,
По Образу Себя Господь нас сотворил, доспехом
От происков, нападок зла явил Любовь и знание,
К трудам жизнь, к радости дана, чтоб расширять сознание
До Беспредельности высот и глубей нескончаемых,
Где вся, всегда Един Исток вовек Непознаваемый,
Но воссияющий в Сердцах могучей Искрой пламенной,
Всей чистой мощью Естества во творчестве дерзания!
   ***


Рецензии