Какой ты к дьяволу ПОЭТ?
И каждый гений, что не говори,
Лишь я один стою на перекрёстке
На жизнь, сшибая жалкие рубли.
И ты задумайся, мой дорогой читатель:
Убили Сашку, и Серёги уже нет,
Так вот подумай и не обольщайся,
Какой вообще ты к дьяволу ПОЭТ?
Свидетельство о публикации №120121302242