11949. Чужие руки загребают жар России...

Чужие  руки  загребают  жар  России
А  наш  народ  всё  в  нищете  живет
Чужие  руки  правят  матушкой  России
Глобально  посмотри  на  жизнь  народ
Копейку  ты  за  газ  наш  не  получишь
И  рублик  не  пришёл  за  нефть  в  твой  кошелек
За  то  в  оффшоры  сукам  улетает
Поэтому  живет  наш  бедненько  народ.


Рецензии
Совершенно верное объяснение, почему так беден наш народ.

Дядин Виктор   13.12.2020 09:19     Заявить о нарушении