По биатлону я скучаю. 111
11 утра - прочтений 111
По биатлону я скучаю.
Зима пришла. И снег пойдет.
Сейчас - стаканчик кофе, чаю.
И на каток-
так лёд зовет.
Скрипит певуче. Все смеются.
Бывает,
что и "навернутся"...
По биатлону я скучаю.
Зима пришла. И снег пойдет.
Сейчас - стаканчик кофе, чаю.
И на каток-
так лёд зовет.
Примечание.
Вчера (12.12.) катался на коньках на Тропаревском пруду.
Сделал фотки.
Солнце и лед.
Красиво!
Малыши прямо с берега на коньках
прыгают на лёд
и катят.
Истинное БЕССТРАШИЕ.
Мир не обречен!!!
Свидетельство о публикации №120121302203