Валентин Гафт. Память

Играя в жизнь на сцене, сердцем,

И колко эпиграммой бил любя .

Осиротел навеки современник,

Лишь память оживляет голоса.

Кино прокрутит ваши роли снова ,

И настроение праздника придет.

Но вот сегодня очень больно,

Ушел герой с ранимою душой.


Рецензии