11948. Смерть по осени считают...

Смерть по осени считают
Даже стали в декабре
Злой и гений покидают
Нашу землю в январе
Но когда ушли святые
Они с Богом в небесах
Каждый день нам помогают
Ограждая смерть и страх.


Рецензии