Крис Колби. Байден-Трамп
Вот где искусство политеса.
Не важно кто какого веса.
И сколько силы в мощи жил.
Бокс - ведь Жестокая Игра.
А мне в тиши пора-пора.
Пора жевать овсяну кашу.
Рот открывая, - ем сюда.
И, вспоминая Дашу-Глашу,
мечтать о Юности. Эх!!! Да.
Глафира даст сыра кусочек.
А Даша укусить бочек.
Бачечек пива - прыг, скачок.
Качок. Спортсмен.
Боев денечек.
Теперь все меньше суеты.
О "СУЕФА"- из Детства слово.
И знал, что значит "Кес ке се".
Теперь тарелькой потрясе.
Слово французское так ново.
Учу китайский.Си? Марсе.
Рис ел? А как же.
Фенк ю, сэр.
Марсель, когда то был я там.
Граф Монте Кристо?
Не встречался.
Один гасконец мне попался.
И получил он - по понтам."
На Марс - зовут меня опять.
Из "стариков" спортсмен я первый.
Но зашалили снова нервы,
и в бочке тяжело МЕЧТАТЬ.
Пояснение.
Политика - не моя тема.
Кто-нибудь помнит, как "облизывали" Никиту Хрущева в прессе и на ежедневных политминутках. А перед Хрущевым был Булганин. Его уж точно нИКТО не помнит.
Всё забывается.
Политиков вспоминают по указанию Флюгера.
Вопрос-"Кто крутит флюгер?" я не задаю. Мне не интересно совсем.
Крис Колби - боксер серьезный, стратег и тактик. Этим и обыгрывает более тяжелых и мощных противников. В общем-то оригинален. На ринге - как клоун-в юбке наподобие цветка тюльпана и с выкрашенной в розовый цвет головой.
Удары средние.
Но побеждает и не забывает всем показывать Пояс Чемпиона.
Он Первый.
Лучший не по мощи и весу, а по тактике.
Приходит время
играть в "Го"
и отвечать всем
"Ничего......"
Свидетельство о публикации №120121302078