Любовь-песня
Как надежда,как яркий свет.
Кто-то верит в её чудодейство,
Кто- то бросит небрежно "бред."
Но постой! Не бросайся словом:
Слово лечит,калечит...Поверь!
Испытай ты его на деле,
Приоткрой ей душевную дверь.
Ты почувствуешь взлёт этой птицы,
Ты почувствуешь жажду воды.
Подари же и людям крупицу
Этой светлой и нежной любви.
Надо верить в любви исцеленье,
Надо верить в её чудеса.
Мы же Космос ,мы Бога творенье,
Ты всё делать умеешь сама.
Ты с собой идёшь в радость и горе,
И болезни сама создаёшь.
Значит с Богом ты точно в разлуке
Ты дорогой неверной идёшь.
Так поверь же в себя.В этой жизни
Доброту и любовь всем дари.
Лучик солнечный сразу засветит
И закроет туман темноты.
Сразу станет легко и приятно,
С плеч спадёт жизни тягостный груз.
Вот тогда -то скажи громко,внятно:
"Я лечить ваши души берусь!"
Своей жизни сама ты вершитель
И сама же себе судия.
Дай же Боже..Чтоб этот строитель
Не покинул тебя никогда.
Свидетельство о публикации №120121302021