Новый год
и ковид мы победим.
Новый год,конечно,встретим,
всем друзьям мы позвоним.
Пожелаем им здоровья,
долгих лет и тёплых зим,
будет дружное застолье,
веру в чудо сохраним.
Старый год пускай уходит,
в даль печали унесёт.
Новый год скорей приходит,
счастье,радость принесёт!
Чуда вновь мы ожидаем,
что закружит снегопад.
уж подарки покупаем,
каждый будет им так рад!
И пушистые снежинки
пусть ложатся на ладонь,
солнцем будут мандаринки,
а на ёлочках-огонь,
белым будет покрывало,
встретим добрый Новый год,
чтобы счастье к нам стучало,
сказка в каждый дом войдёт!
Свидетельство о публикации №120121300202