Раскрой божественную суть!
Да, это главное твоё предназначение!
Пройди достойно своей жизни путь, Лишь помни, ты любимое творение!
Отец отдал ребёнку всё сполна!
Дал ум и тело, чувства, осязание,
А главное в тебе - твоя душа!
Лишь в ней живёт любовь и понимание!
Познав её, познаешь ты себя!
Тогда поймёшь, зачем на свет родился.
Когда на мир посмотришь ты любя,
Сам удивишься, как весь мир преобразился!
Да, дорогой, пойми, ты сам Творец!
И мир свой поменять ты только сможешь!
Надев на голову свою Творца венец,
Божественную суть в себе раскроешь!
Свидетельство о публикации №120121302014