В кофейной ноте тает утро

      В кофейной ноте тает утро,
 в рассвете облако из аромата грёз.
 В глотке мечта ...безумно вкусно,
 как мотылёк над полем нежных роз.
 Чувств паутинки с тёрпким вкусом,
переплелись друг с другом в кружева.
  Сердечко бьётся к жизни пульсом,
  блаженства в глубине его волна .


Рецензии